Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепт рыба, припущенная с соусом «белое вино»


Рецепт рыба, припущенная с соусом «белое вино»

Рецепт рыба, припущенная с соусом «белое вино»Состав блюда
Рецепт рыба, припущенная с соусом «белое вино»


Описание блюда
Рецепт рыба, припущенная с соусом «белое вино»
Рыбу разделывают на порционные куски с кожей и без костей, затем припускают. Берут буханку пшеничного хлеба и с нее срезают корки. Нарезают хлеб ломтиками так, чтобы гренки не были толщиной более 1 сантиметра. Затем гренки поджаривают на сливочном масле. При подаче на каждый гренок кладут припущенный кусок рыбы, сверху укладывают нарезанные ломтиками вареные белые грибы или шампиньоны, поливают соусом «белое вино», сбоку располагают отварной картофель. Блюдо можно посыпать зеленью укропа или петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, припущенная с соусом «белое вино»
01 окт 2007, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.