Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт борщ холодный с килькой, хамсой или тюлькой


Рецепт борщ холодный с килькой, хамсой или тюлькой

Рецепт борщ холодный с килькой, хамсой или тюлькойСостав блюда
Рецепт борщ холодный с килькой, хамсой или тюлькой


Описание блюда
Рецепт борщ холодный с килькой, хамсой или тюлькой
Шинкуют соломкой морковь, свеклу и варят в небольшом количестве воды до готовности. После добавления воды кладут сахар, соль и доводят до кипения. После этот заправляют уксусом и охлаждают. При подаче в тарелку добавляют вкрутую яйца, огурцы. Разлив борщ в тарелки, заправляют его мелко нашинкованным укропом и сметаной. Соленую кильку, салаку, хамсу, тюльку подают отдельно в виде бутербродов. При этом крупные кости желательно удалить.


Приятного аппетита! Рецепт борщ холодный с килькой, хамсой или тюлькой
01 окт 2007, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.