Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт салат деликатесный


Рецепт салат деликатесный

Рецепт салат деликатесныйСостав блюда
Рецепт салат деликатесный


Описание блюда
Рецепт салат деликатесный
Рыбу отваривают в малом количестве воды со специями, охлаждают и освобождают от кожи и костей, нарезают длинными ломтиками. Овощи для салата (цветную капусту и картофель предварительно отваривают) нарезают тонкими ломтиками и, осторожно перемешивая, заправляют майонезом. Заправленные овощи укладывают горкой на тарелку или в салатник, сверху накрывают ломтиками рыбы и украшают помидорами, огурцами, зеленым салатом. Это блюдо можно приготовить из окуня, судака, трески, серебристого хека. На 1000 граммов рыбы 200 граммов картофеля, 150 граммов помидоров, 200 граммов огурцов, 200 граммов капусты цветной, 100 граммов горошка зеленого консервированного, 2 банки майонеза, специи по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт салат деликатесный
30 сен 2007, 20:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.