Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт салат из трески или окуня горячего копчения


Рецепт салат из трески или окуня горячего копчения

Рецепт салат из трески или окуня горячего копченияСостав блюда
Рецепт салат из трески или окуня горячего копчения


Описание блюда
Рецепт салат из трески или окуня горячего копчения
Очищают от кожицы яблоки и огурцы, нарезают мелкими кубиками. Рыбу, очищенную от кожи и костей, также нарезают кубиками. Зеленый лук шинкуют. Все эти продукты складывают в посуду и перемешивают, заправляют салатной заправкой, солят, перчат, выкладывают на блюдо, украсив зеленью, помидорами, яйцом, зелеными листочками салата. На 100 граммов рыбы 250 граммов яблок, 250 граммов огурцов и помидоров, 100 граммов зеленого лука, 2 яйца, 50 граммов масла растительного.


Приятного аппетита! Рецепт салат из трески или окуня горячего копчения
30 сен 2007, 20:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.