Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » "Милан" вышел в полуфинал Лиги чемпионов


"Милан" вышел в полуфинал Лиги чемпионов

"Милан" вышел в полуфинал Лиги чемпионовПоздно вечером во вторник определились первые полуфиналисты футбольной Лиги чемпионов - ими стали итальянский "Милан" и испанский "Вильярреал". Команда с севера Италии обыграла в ответном матче "Лион" (3:1), а испанцы взяли верх над другим клубом из Милана - "Интером" (1:0).

В матче "Милан" - "Лион" хозяева открыли счет на 25-й минуте: форвард сборной Италии Филиппо Индзаги остался без присмотра недалеко от ворот соперника и уверенно замкнул головой навес Зеедорфа с левого фланга. Французы отыгрались уже через шесть минут. После навеса со штрафного ошибся на выходе вратарь "Милана" Дида, игроки "Лиона" Крис и Фред помешали друг другу поразить пустые ворота, но мяч отскочил к их партнеру Мамаду Диарра - 1:1. Этот результат выводил в полуфинал французов за счет гола на поле соперника (первый матч закончился вничью 0:0).

Во втором тайме преимуществом владели итальянцы, но долгое время гости не только уверенно отражали их атаки, но и сами создавали опасные моменты. Тем не менее, в концовке "Милан" вырвал победу - на 88-й минуте мяч после удара Андрея Шевченко попал в обе штанги и отскочил к Индзаги, который оформил дубль. А уже в добавленное арбитром время сам Шевченко воспользовался ошибкой обороны "Лиона" - 3:1.

В противостоянии "Вильярреала" и "Интера" все решил единственный гол, забитый Родольфо Арруабарреной после навеса со штрафного Хуана Романа Рикельме. Испанцы выиграли домашний матч со счетом 1:0 и вышли в полуфинал, благодаря голу, забитому в Милане (тот матч завершился победой "Интера" 2:1).

В полуфинале "Милан" встретится с победителем в паре "Бенфика" - "Барселона", а "Вильярреал" - с сильнейшим в соперничестве "Арсенала" и "Ювентуса". Последние полуфиналисты Лиги чемпионов станут известны в среду.

Лига чемпионов. Четвертьфиналы. Ответные матчи
"Милан" (Италия) - "Лион" (Франция) - 3:1 (1:1)
Голы: Индзаги, 25 (1:0). Диарра, 31 (1:1). Индзаги, 88 (2:1). Шевченко, 90+3 (3:1).
Первый матч - 1:1.

"Вильярреал" (Испания) - "Интер" (Италия) - 1:0 (0:0)
Гол: Арруабаррена, 58 (1:0).
Первый матч - 1:2. www.Lenta.ru
05 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.