Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Библиотека » Хобби » Рыбалка » Промысловые рыбы и их основные характеристики. Подуст.

Промысловые рыбы и их основные характеристики. Подуст.

Промысловые рыбы и их основные характеристики. Подуст.Подуст напоминает ельца, однако рот у него попереч­ный нижний.
 
Эту рыбу легко узнать при вскрытии брюшной полости — она у нее изнутри имеет черную выстилку. Как правило, длина подуста не превышает 30 сантиметров, вес — 400 граммов.
 
В исключительных случаях встречаются полуметровые экземпляры весом до килограмма. Часто встречается вместе с голавлем.
29 сен 2007, 21:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.