Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Библиотека » Хобби » Рыбалка » Промысловые рыбы и их основные характеристики. Судак.

Промысловые рыбы и их основные характеристики. Судак.

Промысловые рыбы и их основные характеристики. Судак.Судак — тело сжатое с боков, удлиненное. В первом спинном плавнике все лучи колючие, во втором — колю­чие лишь первые три луча.
 
На боках буровато-черные полосы. Любит большие, глубокие водоемы. Крупные особи охотятся в одиночку, мелкие держатся стайками. От­дельные экземпляры на Селигере и озере Охват достигают 8—10 килограммов.
 
Высоко ценятся вкусовые качества судака. Это одна из самых ценных, после лососевых, рыб.
29 сен 2007, 20:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.