Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Библиотека » Хобби » Рыбалка » Промысловые рыбы и их основные характеристики. Густера.

Промысловые рыбы и их основные характеристики. Густера.

Промысловые рыбы и их основные характеристики. Густера.Густера— рыба, похожая на подлещика. Отличие в цвете плавников.
 
У густеры концы всех плавников ce­рые, у леща черные, кроме грудных. Довольно распрост­раненная рыба в реках и озерах. Держится в доста­точно глубоких местах с замедленным течением.
 
Вырастает до 300—400 граммов, но встречаются экземп­ляры до 1 килограмма.
 
Рыба очень костлявая, ее предпочитают для вяления.
29 сен 2007, 13:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.