Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Пугачева рассказала о феномене Галкина


Пугачева рассказала о феномене Галкина

Пугачева рассказала о феномене ГалкинаВскоре на экраны выйдет фильм о жизни известного телеведущего и давнего приятеля Аллы Пугачевой Максима Галкина. В преддверии этой премьеры примадонна поведала о своих отношениях с телеведущим и о его феноменальных способностях.

Многие склонны списывать невероятный успех Максима на его дружбу с Аллой Борисовной. Сама певица придерживается совершенно другого мнения.

"Меня устраивает все, что он делает, - признается Пугачева. – С кем бы он ни дружил, он был бы Максимом Галкиным. Я-то здесь причем! Не шейте мне дело – это раз, не умаляйте его достоинств – это два. Вы не думайте, насколько я ему нужна. Он мне тоже нужен! Максим, как ясновидящий, иногда знает, что будет. Предвидит – какой счет… Он знает, что я скажу, что я сделала. У него есть какие-то феноменальные способности свыше".

Сам Максим, кажется, знает, в чем секрет его сверходаренности. "Меня как-то замкнуло в детстве, когда я взял у мамы спицы, вставил их в розетку… С тех пор – удивительные способности!" – смеется юморист.

Теперь, когда на экраны выйдет фильм о нем, Максим Галкин надеется обрести больше понимания среди зрителей. "Как мне кажется, настало время зрителю увидеть меня в жизни без актерской маски. Я чувствую, что наша связь со зрителем становится крепче, и, соответственно, самое время узнать меня поближе".
Лента называется "О, счастливчик!", пишет газета "Антенна". Главному герою фильм и название пришлись по душе. "Счастливчик – это обо мне, - уверяет Галкин. – Не я придумал это название, но оно, безусловно, мне подходит".
27 сен 2007, 16:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.