Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт антрекот с луком (румынские рецепты)

Рецепт антрекот с луком (румынские рецепты)

Рецепт антрекот с луком (румынские рецепты)Состав блюда
Рецепт антрекот с луком (румынские рецепты)
Антрекот - 1 кг, репчатый лук - 700 г, растительное масло - 200 мл, картофель - 1 кг, мука - 1 столовая ложка, мясной бульон или вода - 1л, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт антрекот с луком (румынские рецепты)
Мясо зачистить от плёнок и нарезать на порции, посолить, обжарить на слабом огне в сильно разогретом масле и сложить в кастрюлю. В масло, оставшееся после жаренья мяса, влить мясной бульон или теплую воду, прокипятить 5 минут, процедить на мясо и варить его 30 минут. Нарезанный кружочками лук обвалять в муке и поджарить в нагретом масле до золотистого цвета. Вымытый и очищенный картофель сварить, опустив в соленый кипяток. Готовое мясо подавать с жареном луком, с соусом, в котором оно варилось, с отваренным картофелем и мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт антрекот с луком (румынские рецепты)
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.