Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт токана из говядины как в добрудже. румынская кухня.


Рецепт токана из говядины как в добрудже. румынская кухня.

Рецепт токана из говядины как в добрудже. румынская кухня.Состав блюда
Рецепт токана из говядины как в добрудже. румынская кухня.
Говядина (огузок) - 700 г, репчатый лук - 500 г, растительное масло-100мл, копченая корейка-50 г, рис-75 г, 2 больших сладких перца, помидоры - 500 г, красный молотый перец - на кончике ножа, мясной бульон или вода - 1 л, вино - 1/4 стакана, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт токана из говядины как в добрудже. румынская кухня.
Мясо нарезать кубиками, вымыть, дать стечь, посолить и обжарить на разогретом в кастрюле масле. Обжаренное мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, смешать с красным молотым перцем, влить мясной бульон или теплую воду, заложить в полученный соус мясо и варить до готовности. Когда мясо почти готово, положить в него нарезанную кубиками корейку, вымытый рис и нарезанные тонкой соломкой сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить очищенные от кожицы и семян, крупно нарезанные помидоры и влить вино. Поставить кастрюлю, накрытую крышкой, в духовку и тушить около 30 минут. Подавать в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт токана из говядины как в добрудже. румынская кухня.
27 сен 2007, 13:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.