Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт говядина с зеленой стручковой фасолью (румынские рецепты)


Рецепт говядина с зеленой стручковой фасолью (румынские рецепты)

Рецепт говядина с зеленой стручковой фасолью (румынские рецепты)Состав блюда
Рецепт говядина с зеленой стручковой фасолью (румынские рецепты)
Говядина-700 г, растительное масло-150мл, зелено-стручковая или хрупкая восковая фасоль - 700 г, репчатый лук - 2 головки, мука -1 чайная ложка, сливочное масло - 1 чайная ложка, томатная паста- 75 г, свежие мелкие помидоры для украшения - 5 штук, мясной бульон - 1л, чеснок - 2 зубка, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говядина с зеленой стручковой фасолью (румынские рецепты)
Вымытое мясо нарезать на равные куски, посолить и обжарить в разогретом масле. Вынуть мясо и в том же масле поджарить мелко нарезанный лук, пока пожелтеет, положить в лук мясо, залить мясным бульоном или теплой водой и варить приблизительно 2 часа, после чего посолить и поперчить. Фасоль очистить, вымыть и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кастрюлю с мясом, добавив смешанное с мукой сливочное масло. Сверху уложить маленькие помидоры и поставить кастрюлю в духовку на 10- 20 минут. Подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт говядина с зеленой стручковой фасолью (румынские рецепты)
27 сен 2007, 13:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.