Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт токана из рыбы по-румынски


Рецепт токана из рыбы по-румынски

Рецепт токана из рыбы по-румынскиСостав блюда
Рецепт токана из рыбы по-румынски
Свежий карп (или любая другая рыба) - 1 кг, красный молотый перец - 1 чайная ложка, белое вино - 1 стакан, репчатый лук - 750 г, томатная паста - 1 столовая ложка, растительное масло-100мл, помидоры-5 штук средней величины, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт токана из рыбы по-румынски
Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать кусками, собрав сгустки крови, посолить и посыпать красным перцем каждый кусок, сложить в кастрюлю с пассерованным луком и поджарить вместе с собранными сгустками крови и томатной пастой. Подрумяненную рыбу залить вином и водой (1 стакан), положить сверху нарезанные помидоры и поставить в умеренно нагретую духовку пока выпарится почти вся жидкость. Подавать вместе с соусом, оставшимся после выпаривания.


Приятного аппетита! Рецепт токана из рыбы по-румынски
27 сен 2007, 13:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.