Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » Рецепт карп по-рыбацки. румынская кухня.


Рецепт карп по-рыбацки. румынская кухня.

Рецепт карп по-рыбацки. румынская кухня.Состав блюда
Рецепт карп по-рыбацки. румынская кухня.
Карп-1,250кг, чеснок-10 зубков, перец молотый-1 г, растительное масло - 100 мл, 1 стручок сладкого перца, томатный сок - 250 мл, белое вино - 100 мл, свежие помидоры - 5 штук, чабер - 2 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт карп по-рыбацки. румынская кухня.
Уложить в посуду очищенную, вымытую и нарезанную на порции рыбу, положить толченый чеснок и мелко нарезанный стручок сладкого перца, посыпать молотым перцем, чабером и солью, полить растительным маслом и поставить в горячую духовку на 20 минут, после чего влить томатный сок и вино, положить на каждый кусок рыбы ломтик помидора & подержать опять в духовке еще 5-10 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, полить протертым через сито соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт карп по-рыбацки. румынская кухня.
27 сен 2007, 13:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.