Последние новости
07 дек 2016, 23:22
США требуют от правительства Йемена принять "дорожную карту" ООН по окончанию гражданской...
Поиск

» » Рецепт камбала отварная по-румынски


Рецепт камбала отварная по-румынски

Рецепт камбала отварная по-румынскиСостав блюда
Рецепт камбала отварная по-румынски
Камбала - 1 кг, репчатый лук - 1 головка, 1 морковь, сливочное масло-80 г, 2 лимона, зелень петрушки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт камбала отварная по-румынски
Выпотрошить и тщательно промыть рыбу, нарезать одинаковыми кусками. Нарезанные тонкими ломтиками лук и морковь сварить в соленой воде, в течение 30 минут. Положить рыбу в овощи и варить еще 20 минут. Готовую рыбу выложить без овощей на блюдо, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. Подавать в горячем виде. Отдельно подать растопленное сливочное масло. По желанию можно подавать с гарниром из вареного картофеля.


Приятного аппетита! Рецепт камбала отварная по-румынски
27 сен 2007, 13:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.