Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт плов с белыми грибами по-румынски


Рецепт плов с белыми грибами по-румынски

Рецепт плов с белыми грибами по-румынскиСостав блюда
Рецепт плов с белыми грибами по-румынски
Белые грибы-300 г, рис-125 г, вода- 1 л, морковь и петрушка-150г, растительное масло-150мл, репчатый лук-2 головки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт плов с белыми грибами по-румынски
Тщательно промытые грибы нарезать ломтиками и сварить, залив подсоленной холодной водой, вместе с надрезанными луковицей, морковью и петрушкой. Готовые грибы снять с огня, откинуть на сито, вынуть лук и овощи. Спассеровать мелко нарезанный лук, положить в него промытый рис, перец и продолжать жарить еще 1-2 минуты. Остывшие грибы переложить а кастрюлю, смешать с рисом, влить грибной отвар (3 части отвара на 1 часть риса), закрыть кастрюлю крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку. Плов подавать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир.


Приятного аппетита! Рецепт плов с белыми грибами по-румынски
27 сен 2007, 13:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.