Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт бобы взбиты по-румынски


Рецепт бобы взбиты по-румынски

Рецепт бобы взбиты по-румынскиСостав блюда
Рецепт бобы взбиты по-румынски
ЕБобы - 600 г, растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 200 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт бобы взбиты по-румынски
Перебранные и вымытые бобы замочить с вечера в холодной воде. Утром слить воду, вырезать у каждого боба черные зародышевые пятнышки и сварить бобы, залив холодной водой. Готовые бобы откинуть на сито, протереть, смешать с отваром, посолить и хорошо взбить венчиком, добавляя понемногу растительное масло (100 мл). Выложить на блюдо и украсить нарезанными ломтиками поджаренного лука. Подавать на стол с салатом из квашеной капусты с острым молотым перцем.


Приятного аппетита! Рецепт бобы взбиты по-румынски
27 сен 2007, 13:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.