Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт гудулуф по-молдавски


Рецепт гудулуф по-молдавски

Рецепт гудулуф по-молдавскиСостав блюда
Рецепт гудулуф по-молдавски
Картофель - 1 кг, мука - 100 г, 2 яйца, молоко - 100 мл, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 100 г, пивные дрожжи - 10 г, питьевая сода - 2 г, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гудулуф по-молдавски
Очищенный картофель сварить в соленой воде, слить воду и картофель размять. Лук мелко нарезать и спассеровать с частью растительного масла. Половину размятого картофеля смешать с пассерованным луком и молотым перцем. Отдельно замесить дрожжевое тесто на молоке и поставить его в теплое место на 15-20 минут, чтобы подошло. Когда тесто подойдет, добавить в него питьевую соду, яйцо, соль и оставшийся картофель, замесить крутое тесто, разделить его на равные куски, раскатать каждый кусочек и начинить приготовленным фаршем из пюре, придав гудулуфу круглую форму. Гудулуф уложить на смазанный жиром противень, смазать взбитым яйцом и иссечь в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт гудулуф по-молдавски
27 сен 2007, 13:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.