Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт запеканка с ревенем по-румынски.


Рецепт запеканка с ревенем по-румынски.

Рецепт запеканка с ревенем по-румынски.Состав блюда
Рецепт запеканка с ревенем по-румынски.[sms]
Ревень-800 г, лапша-100 г, сливочное масло-100 г, мука-125 г, молоко-300мл, панировочные сухари-75 г, сыр- 50 г, брынза телемя - 50 г, 2 яйца, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт запеканка с ревенем по-румынски.
Перебрать, тщательно вымыть ревень и отварить в соленой воде в течение 15 минут, откинуть на сито, остудить, промыв холодной водой, дать стечь и мелко нарезать. Лапшу отварить в соленой воде, не переваривая, и промыть холодной водой. Разогреть сливочное масло (75 г) в отдельной кастрюле, спассеровать муку, помешивая, добавить мелко нарезанный ревень и лапшу, спассеровать вместе в течение 5 минут, после чего, не переставая помешивать, залить теплым молоком. Поперчить, отбить яйца, положить тертую брынзу, все хорошо перемешать и выложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник, посыпать тертым сыром и выпекать в течение 40-45 минут на умеренном огне. Зарумяненную запеканку выложить на блюдо и разрезать на порции. Эту запеканку не солить, так как брынза и сыр содержат достаточно соли.

[/sms]
Приятного аппетита! Рецепт запеканка с ревенем по-румынски.
26 сен 2007, 20:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.