Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт кабачки с чабером и эстрагоном (румынская кухня)


Рецепт кабачки с чабером и эстрагоном (румынская кухня)

Рецепт кабачки с чабером и эстрагоном (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт кабачки с чабером и эстрагоном (румынская кухня)[sms]
10 кабачков длиной в 8-10 см, белое вино-1 стакан, тертый сыр - 80 г, сметана - 200 мл, растительное масло - 150 мл, мука - 1 столовая ложка, чабер - 4 г, зелень экстрагона, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кабачки с чабером и эстрагоном (румынская кухня)
Очищенные и вымытые кабачки нарезать половинками и тушить в духовке с растительным маслом и небольшим количеством воды. Полуготовые кабачки залить смешанным с мукой вином, долив, если необходимо, немного воды, положить предварительно ошпаренную и мелко нарезанную зелень эстрагона, чабер, перец, соль и тушить в духовке еще 20 минут, после чего влить сметану (100 мл) и подержать в духовке еще 5 минут. Подавать в горячем виде. Отдельно подать свежую сметану в соуснике.

[/sms]
Приятного аппетита! Рецепт кабачки с чабером и эстрагоном (румынская кухня)
26 сен 2007, 20:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.