Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт кабачки панированные (румынская кухня)


Рецепт кабачки панированные (румынская кухня)

Рецепт кабачки панированные (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт кабачки панированные (румынская кухня)[sms]
10 кабачков, 2-3 яйца, мука-2 столовые ложки, панировочные сухари - 100 г, тертый сыр - 2 столовые ложки, расти тельное масло - 150мл, сливочное масло - 50 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кабачки панированные (румынская кухня)
Очистить кабачки от кожицы, нарезать их ломтиками в 0,5 см толщиной, ошпарить соленым кипятком, остудить под струёй холодной воды, откинуть на сито и дать стечь. Обвалять ломтики кабачков в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах, запанировать в смешанных с тертым сыром сухарях и обжарить в разогретом растительном масле. Подать с растопленным сливочным маслом и зеленым салатом.

[/sms]
Приятного аппетита! Рецепт кабачки панированные (румынская кухня)
26 сен 2007, 20:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.