Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт чорба из лука-порея по-румынски

Рецепт чорба из лука-порея по-румынски

Рецепт чорба из лука-порея по-румынскиСостав блюда
Рецепт чорба из лука-порея по-румынски[sms]
Лук-порей-1кг, репчатый лук-100 г, сельдерей-50 г, сахарные кости - 1 кг, растительное масло - 50 мл, квас-борш - 1 л, зелень петрушки и любисток, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт чорба из лука-порея по-румынски
Сварить бульон из костей (около 1,5л). В бульон заложить мелко нарезанные лук и сельдерей, вымытый рис и варить 30 минут. Нарезанные ломтиками белые стебли лука-порея спассеровать в растительном масле, положить в бульон, варить еще 20 минут. Влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, посолить и заправить чорбу мелко нарезанной зеленью петрушки и любисток.

[/sms]
Приятного аппетита! Рецепт чорба из лука-порея по-румынски
26 сен 2007, 20:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.