Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » На Тайване беглого преступника поймали на полицейской вечеринке


На Тайване беглого преступника поймали на полицейской вечеринке

На Тайване беглого преступника поймали на полицейской вечеринкеНа Тайване поймали беглого преступника прямо на полицейской вечеринке. Беглец сам явился на фестиваль, полагаясь на собственную наглость.

Открытая вечеринка с шашлыками для жителей города Ксинжу была устроена местной полицией в честь Лунного фестиваля, пишет The Daily Times. Однако результат полицейской инициативы превзошел все ожидания: стражи порядка были немало удивлены, когда на праздник пришел беглый торговец наркотиками Чен.

"Я видел, как человек, одетый в яркую желтую ветровку, пришел и сел на угол (общего стола), - рассказал офицер полиции Кэй Женьтонг, который отвечал за изготовление новых порций барбекю. - Он ел шашлык вместе со всеми".

Полиция молниеносно повязала "незваного гостя". Как объяснил Чен после своего задержания, он никак не думал, что его будут искать в этом месте.

Отметим, что до своей последней курьезной поимки Чен был в списке наиболее разыскиваемых преступников города.

Впрочем, излишняя наглость или рассеянность и раньше "подводила преступников под монастырь". Так, в 2003 году в Италии двое мужчин решили средь бела дня опустошить кассу бензоколонки, для чего принялись разыгрывать из себя ремонтных рабочих. Видимо, актеры оказались никудышными, поскольку прохожие довольно быстро вычислили их злые намерения.

А в Австралии примерно в то же время изловили грабителя банка, который в соответствии с преступным планом собирался скрыться на велосипеде, но забыл снять широкие штаны Санта Клауса. В итоге преступник запутался в шароварах и был схвачен.
26 сен 2007, 16:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.