Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » » Виктория Бекхэм появится в составе Pussycat Dolls


Виктория Бекхэм появится в составе Pussycat Dolls

Виктория Бекхэм появится в составе Pussycat DollsВиктория Бекхэм с новыми силами принялась за свою эстрадную карьеру. По информации таблоидов, перчинка Роскошная (Posh) планирует присоединиться к известному танцевальному коллективу Pussycat Dolls.

Для популярной труппы это уже не первый опыт подобного сотрудничества: ранее в их шоу участвовали такие знаменитости, как Кристина Агилера, Бритни Спирс и Кармен Электра. Виктория появится в составе команды в качестве приглашенной звезды.

Девушки из Pussycat Dolls в восторге – они большие поклонницы перчинок, так и жаждали пообщаться с Вик после ее переезда в Лос-Анджелес, обожают ее стиль и уверены, что у госпожи Бекхэм отличная фигура. Одним словом, просто не могут дождаться совместного выступления с Викторией.

"Я так люблю Викторию! – говорит одна из кошечек 25-летняя Джессика Сьюта. – Когда мне было 14 лет, мама купила мне куклу Пош, потому что она мне больше всех нравилась в Spice Girls. Эта кукла до сих пор у меня дома, и я собираюсь попросить Вик поставить на ней автограф во время их выступления в Лос-Анджелесе".

Пока неизвестно, в каком из популярных коллективов Пош выступит раньше: в родимом Spice Girls, или предпочтет бурлескное шоу с Pussycat Dolls. Тем временем подготовка к предстоящему турне перчинок идет полным ходом. Задействована масса людей, включая мужей певиц. Так, супруг Пош Дэвид Бекхэм собирается разработать концертный гардероб для предстоящего турне Spice Girls. Он уже дал несколько советов относительно костюмов. Тут-то его и поймала на слове Мел Би, попросив создать для них несколько моделей. В общей сложности, Бекхэм разработает пять костюмов – по одному для каждой участницы.
26 сен 2007, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.