Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Воздушные маршалы США признались в контрабанде кокаина


Воздушные маршалы США признались в контрабанде кокаина

Воздушные маршалы США признались в контрабанде кокаинаДвое воздушных маршалов США, арестованный в феврале этого года в Хьюстоне, признались в контрабанде наркотиков, передает AP.

Маршалы признали, что за то, чтобы пронести через службу безопасности аэропорта 15 фунтов кокаина (около 6,8 килограммов), им было предложено 15 тысяч долларов. Адвокаты маршалов сообщили, что те приняли решение добровольно сознаться в своей провинности в надежде, что это продемонстрирует их раскаянье.

Напомним, что в 2005 году один из маршалов - 32-летний Шон Рэй Нгуйен (Shawn Ray Nguyen) - уже проносил через службы безопасности аэропорта конверты с деньгами, полученными от продажи наркотиков, и фальшивыми документами. Позже Нгуйену предложили деньги за помощь в контрабанде наркотиков. Нгуйен согласился и привлек к этом уделу своего коллегу, 38-летнего Берли Шолара (Burlie Sholar). При попытке пронести кокаин оба были задержаны.

Арестованным маршалам грозит 15 лет лишения свободы и штраф в размере 4 миллионов долларов за попытку контрабанды наркотиков, а также 15 лет тюремного заключения и штраф в размере 250 тысяч долларов за попытку дать взятку. www.Lenta.ru
05 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.