Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепт чорба из потрохов (румынская кухня)


Рецепт чорба из потрохов (румынская кухня)

Рецепт чорба из потрохов (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт чорба из потрохов (румынская кухня)
Квас-борш или рассол квашеной капусты - 2л, куриные по троха (шейка, крылышки, сердце, желудок и т.д.), репчатый лук - 2 головки, рис - 25 г, зелень любисток, острый перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт чорба из потрохов (румынская кухня)
В кипящий квас-борш или капустный рассол положить очищенные и вымытые потроха и варить, снимая пену, приблизительно 10 минут. Затем положить в кастрюлю очищенный и нарезанный лук, а когда мясо почти готово, засыпать перебранный и промытый рис и варить до готовности. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью любисток и посолить. Отдельно подать стручки острого перца.


Приятного аппетита! Рецепт чорба из потрохов (румынская кухня)
25 сен 2007, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.