Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт чорба из колбасы с капустным рассолом (румынская кухня)


Рецепт чорба из колбасы с капустным рассолом (румынская кухня)

Рецепт чорба из колбасы с капустным рассолом (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт чорба из колбасы с капустным рассолом (румынская кухня)
Овощи (морковь, петрушка, пастернак, сельдерей)-150 г, свиная колбаса-5 кусков по 6 см, домашняя колбаса- 250 г, капустный рассол - 2л. Для заправки: сметана-200мл, 2 сырых желтка.

Описание блюда
Рецепт чорба из колбасы с капустным рассолом (румынская кухня)
Сварить овощи и процедить отвар, положить в него куски колбасы, влить рассол и варить 20 минут. Взбить желтки со сметаной и влить в чорбу тонкой струйкой, хорошо перемешав. Это блюдо специфично для сельских ресторанов и подается обычно после праздничного застолья.


Приятного аппетита! Рецепт чорба из колбасы с капустным рассолом (румынская кухня)
25 сен 2007, 15:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.