Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт чорба из свинины по-арделянски


Рецепт чорба из свинины по-арделянски

Рецепт чорба из свинины по-арделянскиСостав блюда
Рецепт чорба из свинины по-арделянски
Свинина (грудинка) - 500 г, морковь - 120 г, петрушка, пастернак- 120 г, репчатый лук-100 г, рис-1 столовая ложка, сметана - 200 мл, 3 сырых желтка, мука - 1 столовая ложка, 9% уксус по вкусу, зелень эстрагона и петрушки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт чорба из свинины по-арделянски
Нарезанное равными кусками (по 2 куска на порцию) мясо поставить варить, залив его холодной подсоленной водой. Когда вода закипит, снять пену и заложить мелко нарезанный лук, очищенные, вымытые и крупно нарезанные овощи. Когда мясо готово, добавить сваренный отдельно рис. Взбить сырые желтки со сметаной и мукой, развести их охлажденным бульоном, хорошо размешать и влить тонкой струйкой, помешивая, в теплую чорбу. Положить в чорбу мелко нарезанную зелень петрушки и предварительно, ошпаренный кипятком эстрагон, посолить и подкислить винным уксусом по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт чорба из свинины по-арделянски
25 сен 2007, 15:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.