Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт куриный заправленный суп. румынские супы.


Рецепт куриный заправленный суп. румынские супы.

Рецепт куриный заправленный суп. румынские супы.Состав блюда
Рецепт куриный заправленный суп. румынские супы.
Жирная курица-1-1,5 кг, рис-100 г, 2 сырых желтка, сок с 1 лимона, овощи (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак, лук- порей, репчатый лук) - 250 г, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт куриный заправленный суп. румынские супы.
Разделанную и вымытую курицу залить холодной водой, посолить и поставить варить на сильном огне. Когда суп закипит, снять пену, заложить очищенные и вымытые овощи и варить на слабом огне до готовности. Готовую курицу вынуть, бульон процедить и засыпать в него перебранный и промытый рис. Отделить куриную мякоть от костей, нарезать кубиками и опустить в бульон. Взбить желтки с лимонным соком, развести их половиной стакана охлажденного бульона и влить, непрерывно мешая, тонкой струйкой в суп и оставить его на слабом огне 2 минуты. Суп подавать на стол, посыпав зеленью петрушки и укропа.


Приятного аппетита! Рецепт куриный заправленный суп. румынские супы.
25 сен 2007, 15:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.