Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Табагари Линда. Биография.


Табагари Линда. Биография.

Табагари Линда. Биография.Табагари Линда Tabagari - актриса кино. Родилась 24 августа 1993 года. Об этой юной актрисе заговорили после сериала "Кадетство"......
 
В свои 13 лет Линда Тагабари, Рита из сериала «Кадетство» (канал СТС, производство «Киноконстанта»), сыграла в десятке фильмов, среди которых «Личный номер» и «Внук Гагарина». Но Рита, подруга Максима Макарова (Александр Головин), особенно запомнилась зрителям. Несмотря на постоянную занятость, Линда нашла время для своего хобби – катанию на лошадях - и назначила встречу в конно-спортивном комплексе «Измайлово». На выездке Линду сопровождала бабушка Нази.

– У вас очень необычное имя…

– Наша семья наполовину грузинская. Бабушка – Нази, брат – Лука, мама – Кетино. Лишь у папы русское имя – Сергей. Меня еще никто не пробовал называть на русский манер – Леной например. Если что – сразу в глаз! – Вы очень юная, а уже имеете такой актерский опыт…

– Да я снимаюсь чуть ли не с пеленок! Но прежде кино была модельная школа Славы Зайцева. Туда меня отвели родители. Уже в 5 лет я ходила по подиуму... – С раннего детства Линда была потрясающе артистична и самостоятельна, – вспоминает бабушка. – Она ходила в детский сад с музыкальным уклоном, там определили, что у нее замечательный голос. Линда с детства была звездой, во всех концертах, утренниках в центре внимания. – Наверняка для маленького ребенка занятия в модельной школе были большой нагрузкой…

– Там ее индивидуальность смогла раскрыться, – считает Нази. – Сами занятия Линде были в радость, а вот выступления давались с трудом. Однажды после дефиле, которое закончилось в час ночи, она села в машину и разрыдалась, у нее началась истерика. Но во время выступления никто не замечал, что она устала. А во время съемок «Личного номера» ею восхищалась вся съемочная группа. Говорили, что она просто молодец, такая трудоспособная, не ноет, как другие дети. А ей было всего 10 лет! Правда, когда 16 часовые съемки заканчивались, мы садились в машину, на Линду накатывала усталость, начинались слезы. – Линда, похоже, у вас совсем не было детства…

– Я об этом не жалею. Я отличаюсь от сверстников, я взрослее, мудрее их, у меня и интересы другие, я уже много чего увидела в жизни: общение с опытными людьми, взрослые клубы. Ну кто еще в 13 лет, как я, ходит в такие клубы?! Правда, со мной туда ходит мама, мы вместе развлекаемся. Она у меня молодая, ей 34, с ней отдыхать одно удовольствие! Я не понимаю интересов моих сверстников. У них какие-то детские запросы. Главный кайф – покачаться на качелях. Я, конечно, не хочу сказать, что они все тупые, просто они другие, более маленькие. С ними ни о чем серьезном нельзя поговорить… Хотя я тоже люблю слушать рэп и RNB. – Вас сразу утвердили на роль Риты?

– Я шла на кастинг с уверенностью, что меня возьмут в этот сериал. Как только мне позвонили, я подумала: «А я и не сомневаюсь». Потом узнала, что кастинг на эту роль шел всего четыре дня. – С актерами «Кадетства» отношения сложились дружеские?

– Замечательные. Мы регулярно созваниваемся, встречаемся. С Кириллом Емельяновым, он играет Сырникова, очень хорошо общаемся.
Сегодня, кстати, иду в кино с Сашей Головиным. Кадр из сцены нашего поцелуя стоит у меня на заставке в мобильном. Смешной был день. Мы немного поссорились с Сашей. Он сказал, что целоваться со мной не будет. Сначала режиссер подумал, что он шутит. Но Саша был настроен серьезно. Дошло до того, что режиссер кричал: «Что вы дурака валяете?! Поцеловались бы и перешли к другой сцене!» Нас долго уговаривала вся съемочная группа, наконец, все-таки уломали… – Вы собираетесь свою дальнейшую жизнь связать с кино?
– Да, конечно. Решила поступать в Школу-студию МХАТ. Гена Венгеров, который в сериале «Час Волкова» играет моего папу, убедил поступать только туда. Сказал, что там очень прикольно. Поступать буду в 15 лет, если удастся школу закончить экстерном. Хочется, чтобы это случилось быстрее! Мне не нравится в ней учиться. У меня есть друзья, подруги, с которыми дружу вне школы. А там общаться мне не с кем – ни с учениками, ни с преподавателями. Есть три учительницы – по литературе, английскому и физкультуре, – которые меня понимают. Об остальных даже говорить не хочу…

Бабушка. Нази поддерживает внучку в ее творческих начинаниях – Одноклассницы завидуют славе?

– Это тоже есть. Какое-то время назад пытались прикалываться. Но скоро поняли, что я могу ответить. В четвертом классе я впервые столкнулась с тем, что мне начали говорить: «Зря ты думаешь, что ты индивидуальность. Ты такая же, как все!» Были небольшие разборки по этому поводу. В этом году как-то поспокойнее стало. Может, потому что я и в школу почти не ходила. Год был такой сумасшедший!

– Класс недружный, от него отказываются все учителя, – вздыхает Нази. – Раньше, что бы ни происходило плохого, винили Линду. А теперь, как она почти перестала учиться, сваливать не на кого… – Вы помните свой первый гонорар?

– Самый первый нет, я была совсем маленькой. А на тот, что на моей памяти, купила двух Барби. У меня их было очень много, но я хотела еще и еще. Как-то пересчитала, их оказалось 68 штук, и это после того, как я многих выкинула. – С вами уже знакомятся молодые люди?

– Недавно произошел забавный случай. Мы с подругой шли по улице и жевали булки. Я ей говорю: «Вот сейчас к нам подойдут знакомиться рэперы, а мы, как простушки, с булками!» Повернула голову назад, а там действительно два паренька-рэпера идут. Сунула подруге булку, чтобы она ее убрала, а она ничего не поняла и подкинула ее вверх. Мы стали хохотать и жонглировать булками. Парни спрашивают, что случилось, а мы ответили, что нам весело. Но номера телефонов не дали. – Вы ездите на метро?

– Как правило, да. Но как только мне исполнится 16 и я смогу получить права, сразу куплю машину. Правда, у меня уже есть неудачный опыт вождения машины. На даче я как-то разбила Nissan маминой подруги. Клянчила: «Дай поводить!» Она разрешила, я села и сразу въехала в столб, чуть помяла капот. Хорошо, что машина была застрахована, а то пришлось бы за ремонт платить из своих гонораров. – Линда, а вас уже коснулась звездная болезнь?

– Я всегда была немного с гонором и отличала себя от других. Дело не в том, что я такая крутая, просто мы можем же сравнивать людей: кто-то хуже, кто-то лучше. Мне всегда казалось, что я чем-то лучше других!
 
Фильмография актрисы:
Внук Гагарина (2007)
Кадетство (ТВ-сериал) (2006)
... Рита
Карусель (ТВ-сериал) (2005)
... Манаба
Личный номер (2004)
 
23 сен 2007, 22:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.