Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт салат из сельдерея с яблоками (румынская кухня)


Рецепт салат из сельдерея с яблоками (румынская кухня)

Рецепт салат из сельдерея с яблоками (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт салат из сельдерея с яблоками (румынская кухня)
Сельдерей - 1 кг, яблоки - 5 штук, растительное масло - 5 столовых ложек, вареная цыплячья грудка - 200 г, сок 1 лимона, 2 яйца, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат из сельдерея с яблоками (румынская кухня)
Вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой корнеплоды сельдерея, побрызгать лимонным соком (для сохранения цвета) и перетереть с солью, пока станет мягким. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать также тонкой соломкой и побрызгать лимонным соком. Мясо цыпленка нарубить мелкими кусочками и смешать с яблоками и сельдереем. Из 1 крутого и 1 вареного желтков приготовить майонез и заправить им салат.


Приятного аппетита! Рецепт салат из сельдерея с яблоками (румынская кухня)
23 сен 2007, 20:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.