Последние новости
Поиск

» » Рецепт салат из эндивия с вином (румынская кухня)


Рецепт салат из эндивия с вином (румынская кухня)

Рецепт салат из эндивия с вином (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт салат из эндивия с вином (румынская кухня)
Эндивий - 800 г, сухое белое вино - 5 столовых ложек, растительное масло - 3 столовые ложки, сок с 1/2 лимона, сахарная пудра - 1/2 чайной ложки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат из эндивия с вином (румынская кухня)
Очищенный, тщательно промытый, молодой эндивий нарезать кусочками длиной в 3 см и сложить в сотейник. Растительное масло смешать с вином, лимонным соком, сахарной пудрой, солью и перцем, залить им эндивий и поставить сотейник в горячую духовку на 20 минут. Подавать к столу в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт салат из эндивия с вином (румынская кухня)
23 сен 2007, 20:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.