Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынски


Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынски

Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынскиСостав блюда
Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынски
Сладкий перец или гогошары - 10 штук, растительное масло - 3 столовые ложки, винный уксус-2 столовые ложки, 3 помидора, репчатый лук - 1 головка, зелень укропа, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынски
Отобрать спелые и неповрежденные перцы, обмыть и испечь со всех сторон на плите или на жестяном кружке. Испеченные перцы сложить в кастрюлю, посолить и накрыть кухонной салфеткой. Когда они остынут, очистить от кожицы и сложить в салатник. Заправить солью, растительным маслом и уксусом, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и украсить кружочками помидоров и кольцами лука. Салат подавать через 1-2 часа после его приготовления.


Приятного аппетита! Рецепт салат из печеных сладких перцев или гогошаров по-румынски
22 сен 2007, 23:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.