Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепт салат из одуванчиков по-румынски


Рецепт салат из одуванчиков по-румынски

Рецепт салат из одуванчиков по-румынскиСостав блюда
Рецепт салат из одуванчиков по-румынски
Листья одуванчика - 1 кг, 5 яиц, растительное масло - 5 столовых ложек, сок с 1 лимона (или уксус - 1 столовая ложка), зеленый чеснок - 1 пучок, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат из одуванчиков по-румынски
Отобрать молодые и свежие листья одуванчика, тщательно промыть в холодной воде, откинуть на сито, дать стечь, посолить и оставить на 30-35 минут. Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими кружочками, мелко нарезать перья чеснока и зелень укропа. Листья одуванчика отжать от горьковатого сока, осторожно перемешать с чесноком, укропом и яйцами, оставив несколько кружочков для украшения салата, и полить заправкой из масла, перца и лимонного сока или уксуса. Украсить салат кружочками вареного яйца и зеленью укропа и подать на стол.


Приятного аппетита! Рецепт салат из одуванчиков по-румынски
22 сен 2007, 23:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.