Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт майонез из вареных желтков (600 г). румынская кухня.

Рецепт майонез из вареных желтков (600 г). румынская кухня.

Рецепт майонез из вареных желтков (600 г). румынская кухня.Состав блюда
Рецепт майонез из вареных желтков (600 г). румынская кухня.
Растительное масло - 500 мл, 5 вареных желтков, горчица - 1 чайная ложка, лимонный сок - 1 столовая ложка, соль и белый молотый перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт майонез из вареных желтков (600 г). румынская кухня.
Тщательно растереть вилкой в фаянсовой миске желтки сваренных вкрутую яиц, смешать их с горчицей, солью и перцем и, продолжая мешать деревянной ложкой, добавлять сначала по капельке растительное масло, постепенно увеличивая дозу и следя, чтобы каждый раз масло было тщательно смешано с желтками. В готовый майонез влить по капельке лимонный сок.


Приятного аппетита! Рецепт майонез из вареных желтков (600 г). румынская кухня.
21 сен 2007, 19:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.