Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт концентрат (фюме) из костей. румынская кухня.


Рецепт концентрат (фюме) из костей. румынская кухня.

Рецепт концентрат (фюме) из костей. румынская кухня.Состав блюда
Рецепт концентрат (фюме) из костей. румынская кухня.
Телячьи кости (голёнки) - 5 кг, репчатый лук - 2 головки, 1 морковь, 1 корнеплод сельдерея, 1 лавровый лист, несколько горошин перца.

Описание блюда
Рецепт концентрат (фюме) из костей. румынская кухня.
Вымытые и разрубленные кости сложить на противень и зарумянить в духовке. Затем сложить кости в кастрюлю, залить водой и поставить варить на слабом огне. Когда закипят, снять пену, добавить слегка испеченный на плите лук, 1 лавровый лист, перец горошком, крупно нарезанные морковь и сельдерей. Варить на слабом огне 12 часов. Процедить бульон через сито и охладить. С охлажденного бульона снять жир и опять поставить варить в широкой кастрюле. Уварить бульон, пока он станет клейким, убавить огонь и, помешивая, довести до загустения. Уваренный бульон разлить в банки и хранить в темном и холодном месте. Используется для улучшения вкуса различных соусов и блюд.


Приятного аппетита! Рецепт концентрат (фюме) из костей. румынская кухня.
21 сен 2007, 19:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.