Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт румынская кухня. коричневый соус


Рецепт румынская кухня. коричневый соус

Рецепт румынская кухня. коричневый соусСостав блюда
Рецепт румынская кухня. коричневый соус
Жир - 75 г, мука - 50 г, морковь - 50 г, корень петрушки -50 г, корнеплод сельдерея - 50 г, репчатый лук - 50 г, чеснок - 3 зубка, 1/4 лаврового листа, томатная паста - 30 г, телячьи кости (сахарные) - 1 кг, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт румынская кухня. коричневый соус
Очищенные овощи нарезать тонкими ломтиками. Разогреть жир, положить в него овощи с приправами и жарить до получения овощами золотистого цвета, после чего добавить муку и жарить еще 15 минут. Положить томатную пасту и зарумяненные без жира на противне в духовке кости, залить кости теплой водой и варить 3-4 часа. Во время кипения периодически снимать пену. Затем процедить через сито, протереть овощи. Коричневый соус используется как основа для других соусов и для приготовления разнообразных блюд.


Приятного аппетита! Рецепт румынская кухня. коричневый соус
21 сен 2007, 19:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.