Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Замкнутый круг Бритни


Замкнутый круг Бритни

Замкнутый круг БритниБритни Спирс попала в порочный замкнутый круг, из которого ей никак не удается выбраться. Ее жизнь сегодня проходит примерно так – неприятность, после которой так и охота выпить, что Брит и делает, после чего следует новая неприятность, а за ней и очередная ядерная вечеринка.

Спустя всего лишь несколько часов после того как Брит покинула зал суда, который рассматривал дело об опекунстве над ее двумя детьми, певица заглянула в ночной клуб и отплясывала там до двух часов ночи.

Как известно, согласно решению суда Бритни Спирс придется дважды в неделю сдавать анализы на содержание в крови алкоголя и наркотиков, поскольку судебные заседатели пришли к выводу, что певица является "личностью, привыкшей к частому употреблению алкоголя и наркотиков". Такое решение суд принял в рамках рассмотрения дела об опеке над двумя сыновьями певицы, Джейденом Джеймсом и Шоном Престоном.
 
Покинув зал суда, мать двоих детей наглядно продемонстрировала, что она вовсе не алкоголичка (тем более, не наркоманка) – заехав вечером в голливудский клуб Winston's, выпив пару рюмок спиртного и поплясав на столе. В клубе Бритни встретила Аврил Лавин и девушки веселились вместе.
"Они действительно много выпили, – рассказали очевидцы журналу. – А потом Брит стала танцевать на столах, старалась показать свою сексуальность. Даже надела носок на голову вместо шляпы – она старалась устроить шоу для каждого".

В ближайшее время Спирс следует проконсультироваться со специалистом по воспитанию детей. Это также предписано судом. Специалист по воспитанию детей проведет с Бритни несколько бесед и понаблюдает за ее отношением к малышам, а потом предоставит письменный отчет суду и адвокатам обеих сторон. Следующее заседание суда назначено на 26 ноября.
21 сен 2007, 15:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.