Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Путин признался в скрытой поддержке СПС.


Путин признался в скрытой поддержке СПС.

Путин признался в скрытой поддержке СПС.Президент Владимир Путин заявил иностранным журналистам, что пребывание Анатолия Чубайса на посту главы РАО "ЕЭС Россия" является скрытой формой поддержки партии СПС.

Такое заявление президент РФ сделал во время встречи с участниками международного дискуссионного клуба "Валдай", которая состоялась 14 сентября. Полная стенограмма встречи была опубликована на официальном сайте президента РФ 20 сентября.

Карен Давиша (Karen Dawisha) из Центра российских и постсоветских исследований университета Майами, сообщила Путину, что представители российских оппозиционных партий выражают озабоченность тем, что "на региональных выборах сталкиваются с определенными ущемлениями".

Отвечая американскому политологу, Путин сказал: "Что касается СПС, то всем хорошо известно, что одним из формальных и неформальных лидеров СПС является Анатолий Борисович Чубайс. Он является одновременно руководителем одной из наших крупнейших энергетических компаний. И в моей власти оставлять его на этом месте либо отстранить".

Тот факт, что Чубайс остается главой РАО ЕЭС, продолжил Путин, "является, по сути, скрытой поддержкой со стороны государства вот этой "правой силы", как ее называют".
21 сен 2007, 09:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.