Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Шон Пенн заканчивает съемки фильма "К дикой природе".


Шон Пенн заканчивает съемки фильма "К дикой природе".

Шон Пенн заканчивает съемки фильма "К дикой природе".Известный голливудский актер Шон Пенн заканчивает работу над своим четвертым фильмом "К дикой природе" ("Into the Wild"), снятым по мотивам одноименного бестселлера Джона Крэкауэра (Jon Krakauer), передает агентство Associated Press.

Фильм рассказывает реальную историю Кристофера Маккендлисса (Christopher McCandless), молодого человека из весьма обеспеченной семьи, который, отвергнув материальные ценности современного общества, роздал все свои деньги на благотворительность, а сам сделался бродягой.

На протяжении двух лет с 1990 по 1992 год под именем Александр Супербродяга (Alexander Supertramp) он странствовал по США и Мексике, подрабатывал на случайных работах, пока, наконец, не оказался на Аляске.

Здесь он совершил последний акт самоотречения, поселившись в суровой пустынной местности в старом школьном автобусе, где его нашли четыре месяца спустя, скончавшимся от голода.

По словам самого Шона Пена, он шел к съемкам этого фильма почти десять лет. Книгу Крэкауэра он прочитал за одну ночь в 1996 году, после чего немедленно приступил к переговорам с родителями Маккендлисса об ее экранизации. Однако, когда все уже было готово к съемкам, родители отказались.

Пенн ждал терпеливо их согласия до 2006 года, пока они сами не позвонили ему и не сказали, что готовы дать свое разрешение на экранизацию. Роль Кристофера Маккендлисса исполняет Эмиль Херш (Emile Hirsch), роли отца и матери - Вильям Херт (William Hurt) и Марша Гэй Харден (Marcia Gay Harden). В фильме также снялись Кэтерин Кинер (Catherine Keener) и Винс Вон (Vince Vaughn).
21 сен 2007, 08:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.