Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Тимошенко и Янукович не хотят пересчета голосов на выборах в Раду


Тимошенко и Янукович не хотят пересчета голосов на выборах в Раду

Тимошенко и Янукович не хотят пересчета голосов на выборах в РадуЛидер блока БЮТ Юлия Тимошенко выступила категорически против пересчета голосов на прошедших недавно парламентских выборах в Украине, сообщает Корреспондент.net.

"Это агония аутсайдеров в избирательной кампании, потому что реально выявить возможные фальсификации все равно невозможно, - заявила Тимошенко вечером в понедельник в эфире украинского телеканала НТН. - В тех регионах, где фальсифицировали, уже практически тех бюллетеней и нет. Их или уничтожили, или сожгли, или закопали, или съели".

С подобным заявлением выступили 3 апреля и представители Партии регионов, возглавляемой Виктором Януковичем. Как заявила лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Раиса Богатырева, в настоящее время невозможно обеспечить повторное подведение итогов выборов по всем участкам на том же техническом уровне, что и 26 марта.

Кроме того, считает Богатырева, результаты выборов от пересчета голосов не изменятся.

4 апреля состоится последнее заседание Верховной рады в старом составе. Ожидается, что одним из вопросов повестки дня депутаты рассмотрят постановление о частичном или полном пересчете голосов избирателей. Проект постановления был представлен партиями и блоками, не прошедшими в парламент нового созыва.

Напомним, что по итогам выборов в Верховную Раду прошли Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, пропрезидентский блок "Наша Украина", а также Социалистическая и Коммунистическая партии Украины. Источник: www.Lenta.ru
04 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.