Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт визига


Рецепт визига

Рецепт визигаСостав блюда
Рецепт визига
визига свежая 400 г, луковицы 2, жир 4 столовые ложки, мука 2 чайные ложки, соль, перец, зелень по вкусу.

Описание блюда
Рецепт визига
Свежую визигу промыть и варить в подсоленной воде 1,5-2 ч до размягчения, охладить и пропустить через мясорубку. Приготовить соус, как для фарша из ливера, и смешать его с рубленой визигой. Половину нормы визиги можно заменить рыбой.


Приятного аппетита! Рецепт визига
20 сен 2007, 19:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.