Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Новое амплуа Жанны Фриске


Новое амплуа Жанны Фриске

Новое амплуа Жанны ФрискеКак известно, певцы и актёры время от времени меняют своё амплуа, примеряя на себя всё новые и новые роли. – Вот и Жанна Фриске решила поддаться всеобщему порыву.
Одна из самых востребованных на данный момент певиц приняла решение заняться благотворительностью. Правда, сама она пока относится к новой идее весьма настороженно, однако успела сделать на этом поприще первые шаги – Фриске посетила благотворительное мероприятие, организованное фондом «Подари жизнь»

«Я первый раз на благотворительном мероприятии, наконец-то к этому пришла. Но, если честно, то меня к этому подтолкнула Тина Канделаки. Она мне рассказала о движении «Подари жизнь», рассказала, что она является одним из лидеров этого благотворительного движения. И вот я пришла. Я чем смогу, тем помогу детям. Пока минимальное, чем я могу помочь детям, это своим присутствием».

Жанна добавила к этому: «Я не люблю аукционы, если честно. Мне не нравится сама процедура купли-продажи. Я бы помогла благотворительным концертом или встречей с детьми». А пока актриса старается осмыслить увиденное, для того чтобы верно определить сферу приложения своих сил и возможностей.

«Я не боюсь ходить в больницы, как многие люди. Я много где была, говорит она. Однажды была в госпитале, где лежали не люди, а говорящие куски тела, это были ребята после Чечни. И поэтому я думаю, что достаточно много чего видела в своей жизни, что уже ничего не боюсь. А еще я узнала, правда, этому нет научного подтверждения, но, тем не менее, оказывается, после визита звезд у детей улучшаются показатели анализов, и состояние стабилизируется". Поэтому начать свою благотворительность певица пока решила просто с посещения таких заведений.
20 сен 2007, 14:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.