Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт оладьи яблочные


Рецепт оладьи яблочные

Рецепт оладьи яблочныеСостав блюда
Рецепт оладьи яблочные
яблоки свежие 500-600 г, мука пшеничная 2 1/2 стакана, вода 1 1/2 стакана, дрожжи 20 г, сахар 2 столовые ложки, цедра тертая 1/2 лимона, соль по вкусу, сахарная пудра 2 столовые ложки.

Описание блюда
Рецепт оладьи яблочные
В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, цедру лимона, размешать. Всыпать муку и, замесив тесто, поставить его подходить. Между тем яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить из них семенники и нарезать тонкими плоскими ломтиками. Выложить несколько ломтиков яблок на раскаленную сковороду с маслом и залить их тестом. Когда яблоки и тесто подрумянятся с нижней стороны, перевернуть их на другую сторону. Готовые оладьи со стороны припека обсыпать сахарной пудрой. Для припека можно использовать и другие фрукты и ягоды.


Приятного аппетита! Рецепт оладьи яблочные
19 сен 2007, 22:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.