Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Нальчикский "Спартак" обыграл "Локомотив" в Москве


Нальчикский "Спартак" обыграл "Локомотив" в Москве

Нальчикский "Спартак" обыграл "Локомотив" в МосквеДвумя матчами в Москве завершился третий тур чемпионата России по футболу. На стадионе "Торпедо" имени Эдуарда Стрельцова футбольный клуб "Москва" со счетом 1:0 обыграл самарские "Крылья Советов". На стадионе "Локомотив" железнодорожники играли с дебютантом премьер-лиги нальчикским "Спартаком" и проиграли со счетом 2:3.

В игре "Москвы" и "Крыльев Советов" все решил единственный мяч, который забил на 22-й минуте Дмитрий Кириченко. Станислав Иванов острой передачей вывел Кириченко в район 11-метровой отметки, и форвард сборной России свой шанс не упустил, вколотив мяч в ворота Александра Макарова.

После этой победы команда Леонида Слуцкого набрала 6 очков, а в активе команды Гаджи Гаджиева осталось 4 очка.

В матче "Локомотива" и "Спартака" из Нальчика было забито пять мячей. Счет открыли гости. Форвард команды из Кабардино-Балкарии Сергей Пилипчук с острого угла нанес сильный удар по воротам Элдина Якуповича, и вратарь "Локомотива" с этим ударом не справился.

В первом тайме у спартаковцев было еще несколько моментов для того, чтобы увеличить преимущество в счете. В частности, Джудович после розыгрыша углового ударом головой отправил мяч в перекладину, а Гогуа не успел на добивание. "Локомотив" тоже имел возможность поразить ворота соперников, но Траоре, обыграв нескольких соперников, послал мяч в штангу.

Второй тайм начался с того, что "Спартак" остался вдесятером. За задержку соперника вторую желтую карточку получил Давид Гогуа. Несмотря на то, что футболисты из Нальчика остались вдесятером, они опасно контратаковали. В середине второй половины встречи они удвоили счет.

После розыгрыша штрафного грубую ошибку допустила защита "Локомотива", и защитнику железнодорожников пришлось выбивать мяч рукой из пустых ворот. Арбитр матча Станислав Сухина удалил Евсеева, назначив пенальти. Эдуард Корчагин с 11-метровой отметки был точен.

Через пять минут "Локомотив" сократил свое отставание в счете. Дуймович, прерывая прострел Кингстона, сыграл в собственной штрафной рукой, за что Сухина назначил пенальти уже в ворота "Спартака". Капитан Железнодорожников Дмитрий Лоськов был точен. Однако вскоре очередная ошибка в обороне хозяев поля привела к тому, что Сергей Пилипчук с близкого расстояния головой вколотил третий мяч в ворота "Локомотива".

Все, что удалось сделать железнодорожникам до финального свистка – сократить разрыв в счете. На последней минуте отличился шотландский форвард "Локомотива" Гарри О'Коннор. У москвичей после трех матчей в активе всего одно очко, а у футболистов из Нальчика – четыре очка.

Стоит отметить, что в этой встрече на поле в составе "Локомотива" вышел форвард сборной России Дмитрий Сычев, который не играл с лета прошлого года из-за тяжелой травмы колена.

Чемпионат России. Третий тур

"Локомотив" (Москва) – "Спартак" (Нальчик) – 2:3 (0:1)
Голы: Пилипчук, 10 (0:1). Корчагин, 68 – с пенальти (0:2). Лоськов, 73 – с пенальти (1:2). Пилипчук, 75 (1:3). О'Коннор, 90 (2:3)

"Москва" (Москва) – "Крылья Советов" (Самара) – 1:0 (1:0)
Гол: Кириченко 22. www.Lenta.ru
03 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.