Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт рагу из говядины и свинины


Рецепт рагу из говядины и свинины

Рецепт рагу из говядины и свининыСостав блюда
Рецепт рагу из говядины и свинины
говядина 800 г, свинина 200 г, масло сливочное 50 г, луковицы небольшие 4 -5, вино красное 1/2стакана, мука 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени.

Описание блюда
Рецепт рагу из говядины и свинины
Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В широкой кастрюле распустить сливочное масло и поджарить свинину до готовности. Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в кастрюлю положить куски говядины, посыпать их солью, перцем и жарить 20 - 25 мин на слабом огне. Всыпать муку, перемешать ее с мясом, залить вином и половиной стакана кипятка, накрыть кастрюлю крышкой и тушить почти до полной готовности мяса. За 10 мин до окончания тушения положить на говядину куски жареной свинины, обжаренный на сливочном масле шинкованный лук, накрыть крышкой и тушить до готовности. Выложить рагу на подогретое блюдо, обложить его тушеной капустой или жареным картофелем. Украсить зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из говядины и свинины
19 сен 2007, 19:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.