Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » МВД проводит обыски в трех банках Москвы.


МВД проводит обыски в трех банках Москвы.

МВД проводит обыски в трех банках Москвы.Сотрудники милиции проводят обыски в трех московских банках в рамках уголовного дела о незаконной банковской деятельности. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД (ГУ МВД) по Центральному федеральному округу.

По данным агентства, обыск проходит в филиале "Мастер-банка" в Руновском переулке, в филиале "Лефко-банка" в Тетеренском переулке и здании "Банка проектного финансирования" на Земляном валу. Кроме того, сотрудники МВД проводят обыски в квартирах работников банков в Москве, Московской и Калужской областях.

В пресс-службе также отметили, что данные банки подозреваются в незаконным обналичивании денежных средств, переводе их за рубеж.
 
Стоит отметить, что у "Мастер-банка" в Руновском переулке располагается центральный офис.

В "Мастер-Банке" и "Лефко-Банке" корреспонденту "Ленты.ру" заявили, что сотрудники милиции обысков в их офисах не проводят. Охрана "Банка проектного финансирования" заявила, что в банке не работает АТС, поэтому комментарий в банке дать не могут.

При этом источники агентства РИА Новости подтвердили, что в "Банке проектного финансирования" проводится обыск. Милиционеры якобы интересуются не основной деятельностью банка, а его клиентами.

"Мастер-Банк" основан в 1992 году, владеет лицензией на привлечение во вклады денежных средств населения и участвует в Системе страхования вкладов (ССВ). "Банк проектного финансирования" также владеет лицензией на привлечение во вклады и участвует в ССВ. "Лефко-Банк" создан в 1991, участия в ССВ не принимает.
Источник:
19 сен 2007, 16:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.