Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Из группы "Серебро" выгнали брюнетку


Из группы "Серебро" выгнали брюнетку

Из группы "Серебро" выгнали брюнеткуГруппа "Серебро", занявшая на "Евровидении" в Хельсинки третье место, меняет состав. Продюсер девичьего трио Максим Фадеев решил заменить одну из солисток.

"Фронтгерл" группы Лена Темникова, конечно, и дальше будет петь в "Серебре". Без нее вообще сложно представить этот проект.

Блондинка Марина Лизоркина тоже остается. Кстати, эта девушка в свое время сразила падкого на белокурых барышень Андрея Малахова. После эфира с участием "Серебра" шоумен долго восхищался сексапильной артисткой.

Итак, одна блондинка и одна брюнетка в "Серебре" остаются. Зато Коллектив покинет вторая брюнетка Ольга Серябкина. По слухам, фамилия этой девушки стала одной из причин того, что группу назвали "Серебро".

Теперь вместо Серябкиной будет петь 20-летняя студентка Гнесинского училища. Как выглядит новенькая солистка, пока неизвестно. По каким именно причинам случились кадровые перестановки в группе, тоже не разглашается, пишет "Труд".

Напомним, "Серебро" на российской сцене появились совсем недавно. Первым большим концертом трио стало выступление на "Евровидении". Дебютантки умудрились с ходу занять на этом конкурсе треть место. Сейчас идет работа над первым альбомом группы.
Источник:
19 сен 2007, 16:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.