Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Оксана Федорова будет помогать детям


Оксана Федорова будет помогать детям

Оксана Федорова будет помогать детямБлаготворительность – признак времени. После достижения известности, большая часть знаменитостей, кто тайно, кто явно, начинает чучаствовать во всемирном благотворительном движении. Известная российская телеведущая и самоотреченная "Мисс Вселенная-2002" Оксана Федорова стала послом доброй воли ЮНИСЕФ (UNICEF - United Nations Children's Fund - Детский фонд ООН).
 
Об этом объявил в понедельник, 17 сентября, на пресс-конференции в Москве представитель ЮНИСЕФ в России и Белоруссии Карел де Рой. На этой пресс-конференции Оксана Федорова заключила с ЮНИСЕФ соответствующий контракт. За свою работу в фонде она будет получать символическую зарплату в один рубль. "Для меня это большой и очень значимый день", - сказала Оксана. И добавила, что в нравственном обществе не может быть ни чужой беды, ни чужих детей. "Я, конечно, понимаю какая ответственность ложится на меня, - скромничает Оксана.
 
- Обращаясь к обществу, государству и бизнесу я хочу сказать, что изменить мир в лучшую сторону для наших детей мы можем только сообща». Затем она добавила, что хочет, чтобы детство каждого российского ребенка было счастливым.

Представительства ЮНИСЕФ функционируют в 156 странах мира. В России организация осуществляет свою деятельность с 1997 года. В разное время почетного звания посла доброй воли ЮНИСЕФ в мире удостаивались безусловные мировые звезды: Одри Хепберн, Девид Бекхэм, Робби Уильямс, Роже Федерер. В России послами доброй воли ЮНИСЕФ являются чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов и певец Олег Газманов. Но, пожалуй, в памяти всех, единственным истинным послом доброй воли ЮНИСЕФ осталась Одри Хепберн. Она помогала нищенствующим детям, не покладая рук, с тех пор как оставила кинематограф и до самой смерти. Она переводила на счета организации практически все заработки своих последних лет. И она действительно была достойна звания Посла Доброй Воли. Надеемся, Оксана Федорова тоже будет его достойна.
19 сен 2007, 15:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.