Последние новости
09 дек 2016, 22:27
Воспитанники государственных учреждений ничем не отличаются от своих сверстников,...
Поиск

» » » » Бабкина была в ужасе от будущей невестки


Бабкина была в ужасе от будущей невестки

Бабкина была в ужасе от будущей невесткиНадежда Бабкина в конце сентября женит своего единственного сына Данилу. Выбор отпрыска певица одобряет, хотя поначалу будущая невестка повергла Надежду Георгиевну в шок.

"Я увидела Таню впервые на Новый год, - вспоминает артистка. - К моему дому подъехал огромный 12-метровый лимузин с компанией парней и девушек, среди которых оказался и сын. Они заехали поздравить меня, попросили выйти на улицу. Из лимузина вылезли четверо мальчиков в костюмах с бабочками и какие-то полуголые девицы, по виду модели".

Одного только взгляда на девушек Бабкиной хватило, чтобы всерьез обеспокоиться. Поначалу певица приняла их чуть ли не за девиц легкого поведения.

"И вдруг я поняла, что одна из них — девушка Данилы, - продолжает рассказ Надежда Георгиевна. - Мне стало дурно. "Мальчик мой, где ты их взял? Это дорогое удовольствие!" А он в ответ: "Мама, что ты подумала?!! Это оч-ч-чень порядочные девушки". Ага, я вижу — "порядочные"! Все мои друзья во главе с Женей просто развернулись и ушли. Сын открыл шампанское: "С Новым годом!" Какой тут на фиг Новый год!"

Только познакомившись с девушкой поближе, Бабкина поняла: сын не ошибся с выбором. Теперь певица относится к будущей невестке с большой нежностью.

По словам певицы, избранница сына — очень умная девушка с хорошим образованием. "Она относится к Даниле очень трепетно. Мне нравятся их взаимоотношения", - призналась Надежда Георгиевна.

Свадьба 32-летнего Данилы и его возлюбленной пройдет в русском стиле. "Все будет без пафоса, но с изюминкой, — предвкушает Надежда Бабкина. - В качестве одной из изюминок Данила задумал проехаться от Манежа до "Метрополя" на тарантасах, запряженных лошадьми. "С конфетами, с ряжеными, с гармошками — в общем, по-русски! Ну, выкуп невесты, сваты, мое благословение — это все будет как полагается".

Невеста вместо свадебного платья наденет сарафан, а вместо фаты — небольшой стилизованный кокошник, пишет "Московский комсомолец". Жених же облачится в темный костюм с лампасами и красной жилеткой.
19 сен 2007, 14:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.